Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Морских Водорослей

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареные моллюски на половинке раковины с имбирной Резедой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите водоросли в теплой воде, чтобы покрыть, на 5 минут. Слейте воду, затем выжмите лишнюю воду. Если вакаме необрезан, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма.

Смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар, имбирь и чеснок в миске, пока сахар не растворится. Нарежьте яблоко кубиками по 1/4 дюйма и добавьте к заправке с морскими водорослями, зеленым луком и кинзой,хорошо перемешивая. Посыпать салат кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 унции сушеных водорослей вакаме (целые или нарезанные)
  • 3 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 небольшой яблочный пирог (1/4 фунта), например, Гренни Смит
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка кунжутных семян, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу