Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с жареным чесноком, козьим сыром и яблочным чатни

Кари и Брайан Чейз из Сент-Пола, штат Миннесота, говорят, что в их районе есть отличный ресторан: 128 Cafe. В последний раз, когда они были там, они попробовали вкусную закуску из хрустящего хлеба с жареным чесноком, козьим сыром и яблочным чатни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар и уксус в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте следующие 4 ингредиента и варите на медленном огне, пока смесь не станет сиропообразной и не уменьшится до 1/2 стакана, около 8 минут. Смешайте яблоки и изюм. Увеличьте огонь до максимума и варите, пока яблоки не станут мягкими, часто помешивая, около 10 минут. Остудить до комнатной температуры. (Чатни можно приготовить на 3 дня вперед; накройте крышкой и поставьте в холодильник.) смешайте помидоры и мяту.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложите ломтики багета на противень и смажьте оливковым маслом. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 8 минут. Намажьте каждый тост жареным чесноком, сверху положите козий сыр и чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Примечание: в ресторане хлеб жарят на гриле, но он так же хорош, когда его выпекают.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками