Кростини с жареным чесноком, козьим сыром и яблочным чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кари и Брайан Чейз из Сент-Пола, штат Миннесота, говорят, что в их районе есть отличный ресторан: 128 Cafe. В последний раз, когда они были там, они попробовали вкусную закуску из хрустящего хлеба с жареным чесноком, козьим сыром и яблочным чатни.
Размешайте сахар и уксус в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте следующие 4 ингредиента и варите на медленном огне, пока смесь не станет сиропообразной и не уменьшится до 1/2 стакана, около 8 минут. Смешайте яблоки и изюм. Увеличьте огонь до максимума и варите, пока яблоки не станут мягкими, часто помешивая, около 10 минут. Остудить до комнатной температуры. (Чатни можно приготовить на 3 дня вперед; накройте крышкой и поставьте в холодильник.) смешайте помидоры и мяту.
Разогрейте духовку до 450°F. Выложите ломтики багета на противень и смажьте оливковым маслом. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 8 минут. Намажьте каждый тост жареным чесноком, сверху положите козий сыр и чатни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Примечание: в ресторане хлеб жарят на гриле, но он так же хорош, когда его выпекают.