Брокколи Рабе с маслом петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брокколи рабе, которую еще называют моанийски, слегка горьковато-зеленый с крошечными, похожими на брокколи цветочками. Он доступен на специализированных рынках и в большинстве супермаркетов.
Смешайте брокколи рабе и 1/2 стакана воды в большой кастрюле. Посыпать солью. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока брокколи рабе не завянет, около 3 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока брокколи рабе не станет мягкой и вода не испарится, около 4 минут. Добавьте масло петрушки в кастрюлю и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите в миску и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших пучка брокколи рабе( Рапини), толстые стебли обрезаны
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана (около) масла петрушки, зарезервированного из пасты Кампанелле с маслом петрушки