Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тонкие Яблочные Пироги

Активное время: 35 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте половинки яблока поперек на ломтики толщиной 1/16 дюйма и переложите в миску.

Доведите воду, сахар, лимонный сок и сливочное масло до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем залейте яблоки. Переверните яблоки, пока они слегка не завянут, затем слейте в дуршлаг, поставленный над миской, оставив жидкость.

Разогрейте духовку до 425°F.

Раскатайте лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат размером 121/2 дюйма и вырежьте 4 (6-дюймовых) круга. Переложите кружочки на слегка смазанный маслом противень и сверху выложите ломтики яблока внахлест. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 25 минут.

Кипятите зарезервированную жидкость в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1/3 стакана, затем смажьте запеченные пирожки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленьких яблока Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и разрезанных пополам
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 замороженный лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками