Тонкие Яблочные Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 35 мин от начала до конца: 1 час
Разрежьте половинки яблока поперек на ломтики толщиной 1/16 дюйма и переложите в миску.
Доведите воду, сахар, лимонный сок и сливочное масло до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем залейте яблоки. Переверните яблоки, пока они слегка не завянут, затем слейте в дуршлаг, поставленный над миской, оставив жидкость.
Разогрейте духовку до 425°F.
Раскатайте лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат размером 121/2 дюйма и вырежьте 4 (6-дюймовых) круга. Переложите кружочки на слегка смазанный маслом противень и сверху выложите ломтики яблока внахлест. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 25 минут.
Кипятите зарезервированную жидкость в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1/3 стакана, затем смажьте запеченные пирожки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких яблока Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и разрезанных пополам
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 замороженный лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный