Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Куриные Вустершир

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните курицу насухо и положите между 2 листами полиэтиленовой пленки. С помощью мясорубки слегка расплющите курицу до толщины примерно 1/2 дюйма и приправьте солью и перцем.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренном огне и приготовьте курицу, кожей вниз, по 6 минут с каждой стороны. Добавьте чеснок, вустерский соус, уксус, бульон и орегано и тушите до готовности курицы около 4 минут. Переложите курицу щипцами на блюдо и тушите соус, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Полейте курицу соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 целые бескостные куриные грудки с кожей (всего около 3/4 фунта), разрезанные пополам
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца