Обжаренные Куриные Вустершир
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Промокните курицу насухо и положите между 2 листами полиэтиленовой пленки. С помощью мясорубки слегка расплющите курицу до толщины примерно 1/2 дюйма и приправьте солью и перцем.
В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренном огне и приготовьте курицу, кожей вниз, по 6 минут с каждой стороны. Добавьте чеснок, вустерский соус, уксус, бульон и орегано и тушите до готовности курицы около 4 минут. Переложите курицу щипцами на блюдо и тушите соус, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Полейте курицу соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 целые бескостные куриные грудки с кожей (всего около 3/4 фунта), разрезанные пополам
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока