Крекеры с горчицей и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 3 часа
Смешайте сливочное масло и сыр в кухонном комбайне до получения почти однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пульсируйте до тех пор, пока они не смешаются. Разделите тесто на 2 листа вощеной бумаги и раскатайте каждую половину в 8-дюймовое бревно. Заморозить, завернув в вощеную бумагу, а затем в фольгу, до затвердения, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350°F.
Разрежьте 1 бревно поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и разложите на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 больших противня, смазанных маслом. Выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Переложите крекеры на стойку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки
- 1/2 фунта швейцарского сыра, крупно натертого на терке (2 1/4 стакана)
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки семян горчицы
- 1 чайная ложка соли