Нет-Испечь Яблочный Пирог С Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ну, почти никакой выпечки, потому что корочку крекера Грэма, которую вы покупаете для этого, возможно, придется предварительно испечь. Вот опять пирог, который могут испечь дети — - и я изо всех сил стараюсь, чтобы он был как можно проще, чтобы они могли продолжать без того, чтобы маме или папе нужно было слишком много парить.
1. Прочитайте инструкции на упаковке на взломщика коры Грэм и предварительным обжигом при необходимости. Вы можете, конечно, использовать свой любимый рецепт домашней корочки, запрессованной в 9-дюймовую форму для пирога и предварительно запеченной. В любом случае, дайте корке остыть на охлаждающей стойке, пока вы готовите яблоки.
2. Растопите сливочное масло в большой нереактивной сковороде или сковороде для обжаривания. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, на среднем огне, пока они не станут мягкими, 5-6 минут. Добавьте сахар и лимонный сок, варите еще около минуты и снимите с огня. Соскоблите яблоки и сок с них на большую тарелку и дайте остыть.
3. Когда яблоки почти остынут, соскоблите их вместе с соком в скорлупу пирога, равномерно распределив по корке. Не отмеряя-это самое интересное, не отмеряя-медленно вылейте чуть меньше половины бутылки карамели равномерно на яблоки. Положите скорлупу пирога в морозилку на 30 минут, чтобы яблоки и карамель затвердели. Когда вы сделаете это, положите мороженое в холодильник, чтобы оно размягчилось.
4. Через 30 минут ложкой размягченного мороженого нанесите на яблоки, прижимая и разглаживая обратной стороной вилки. Теперь залейте мороженое оставшейся карамелью, сколько хотите. Вы можете заливать его спиралью, зигзагом или любым другим способом, который вам нравится. (Примечание для детей: вам, вероятно, не понадобится использовать весь оставшийся топпинг, но вам не нужно говорить родителям, что я сказал это, если вы не хотите.) Посыпьте орехи сверху пирог, затем снова положите пирог в морозильную камеру на 1 час, чтобы он стал твердым. Никакого обмана и вынимания до истечения часа. Нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая магазинная корочка крекера Грэма
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 яблока Golden Delicious, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм
- 1/4 стакана сахарной пудры, просеянной
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- Одна банка карамели Dulce de Leche весом 12 унций
- 1 литр ванильного мороженого
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан, поджаренных