Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нет-Испечь Яблочный Пирог С Мороженым

Ну, почти никакой выпечки, потому что корочку крекера Грэма, которую вы покупаете для этого, возможно, придется предварительно испечь. Вот опять пирог, который могут испечь дети — - и я изо всех сил стараюсь, чтобы он был как можно проще, чтобы они могли продолжать без того, чтобы маме или папе нужно было слишком много парить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Прочитайте инструкции на упаковке на взломщика коры Грэм и предварительным обжигом при необходимости. Вы можете, конечно, использовать свой любимый рецепт домашней корочки, запрессованной в 9-дюймовую форму для пирога и предварительно запеченной. В любом случае, дайте корке остыть на охлаждающей стойке, пока вы готовите яблоки.

2. Растопите сливочное масло в большой нереактивной сковороде или сковороде для обжаривания. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, на среднем огне, пока они не станут мягкими, 5-6 минут. Добавьте сахар и лимонный сок, варите еще около минуты и снимите с огня. Соскоблите яблоки и сок с них на большую тарелку и дайте остыть.

3. Когда яблоки почти остынут, соскоблите их вместе с соком в скорлупу пирога, равномерно распределив по корке. Не отмеряя-это самое интересное, не отмеряя-медленно вылейте чуть меньше половины бутылки карамели равномерно на яблоки. Положите скорлупу пирога в морозилку на 30 минут, чтобы яблоки и карамель затвердели. Когда вы сделаете это, положите мороженое в холодильник, чтобы оно размягчилось.

4. Через 30 минут ложкой размягченного мороженого нанесите на яблоки, прижимая и разглаживая обратной стороной вилки. Теперь залейте мороженое оставшейся карамелью, сколько хотите. Вы можете заливать его спиралью, зигзагом или любым другим способом, который вам нравится. (Примечание для детей: вам, вероятно, не понадобится использовать весь оставшийся топпинг, но вам не нужно говорить родителям, что я сказал это, если вы не хотите.) Посыпьте орехи сверху пирог, затем снова положите пирог в морозильную камеру на 1 час, чтобы он стал твердым. Никакого обмана и вынимания до истечения часа. Нарежьте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая магазинная корочка крекера Грэма
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 яблока Golden Delicious, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1/4 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • Одна банка карамели Dulce de Leche весом 12 унций
  • 1 литр ванильного мороженого
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками