Слойки Из Говядины С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимец моей мамы и немного этнический поворот! Вкуснее всего, если он свежеприготовленный. Направление №5 очень важно, иначе треугольники будут выглядеть бледными и болезненными. Кроме того, не сворачивайте простыни. Затяжки будут не такими шелушащимися.
1. обжарьте лук в масле. Добавьте порошок карри. Затем добавьте говяжий фарш.
2. Добавьте соевый соус или соль, когда говядина почти готова.
3. Дайте остыть.
4. разрежьте листы теста на 9 квадратов. Наполните каждый квадрат говядиной с карри. Сложите квадрат в треугольник.
5. Положите треугольники на сковороду и смажьте верх каждого взбитым яйцом (чтобы придать ему приятный желтый цвет).
6. Выпекать при температуре 400°F в течение 30 минут.
7. Подавать сразу же.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки порошка карри или по вкусу (мне больше нравится)
- соевый соус или соль по вкусу
- Pepperidge Farm кондитерские листы (2 листа в коробку. 1 коробка делает 18 затяжек).