Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр в горшочке, намазанный крекерами

За этим сытным суповым ужином стоит традиция Новой Англии. Смесь острого чеддера, портвейна и дижонской горчицы создает потрясающий спред, который можно грызть, пока готовится похлебка. Наливайте Совиньон Блан в течение всего приема пищи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр, портвейн, сливочное масло, горчицу и перец в комбайне. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой, время от времени соскабливая края миски. Добавить лук; с помощью включения/выключения, процесс пока не получится однородная масса. Переложите спред в небольшую миску или глиняный горшок. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите спред до комнатной температуры.)

Поставьте миску с маслом на блюдо. Окружите крекерами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций острого сыра чеддер, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • 1/3 стакана рубинового портвейна
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ