Сыр в горшочке, намазанный крекерами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За этим сытным суповым ужином стоит традиция Новой Англии. Смесь острого чеддера, портвейна и дижонской горчицы создает потрясающий спред, который можно грызть, пока готовится похлебка. Наливайте Совиньон Блан в течение всего приема пищи.
Смешайте сыр, портвейн, сливочное масло, горчицу и перец в комбайне. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой, время от времени соскабливая края миски. Добавить лук; с помощью включения/выключения, процесс пока не получится однородная масса. Переложите спред в небольшую миску или глиняный горшок. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите спред до комнатной температуры.)
Поставьте миску с маслом на блюдо. Окружите крекерами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций острого сыра чеддер, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 1/3 стакана рубинового портвейна
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука