Крем-Брюле Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт был запрошен Гурман читатель, остановившийся в гостинице " Санрайз Пойнт "в Кэмдене, штат Мэн, и написавший:" фирменным блюдом на завтрак хозяев гостиницы Рича и Джеки Дил был потрясающий французский тост Крем-Брюле, который мы с удовольствием приготовили бы дома."
Хотя Диели используют большие ломтики от круглой буханки хлеба и снимают корочку, мы также попробовали рецепт с багетом, оставив корочку, и нашли его таким же вкусным. В La Maison Хала часто является хлебом выбора.
В небольшой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло с коричневым сахаром и кукурузным сиропом на умеренном огне, помешивая, до однородной массы и вылейте в форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Отрежьте шесть ломтиков толщиной в 1 дюйм от центральной части хлеба, оставив концы для другого использования, и обрежьте корочки. Выложите ломтики хлеба в один слой в форму для запекания,слегка сжимая их, чтобы они поместились.
В миске взбейте вместе яйца, половину с половиной, ваниль, Гран-Марнье и соль до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и равномерно вылейте на хлеб. Остудить хлебную смесь, накрыть крышкой, не менее 8 часов и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350 ° F и доведите хлеб до комнатной температуры.
Выпекать хлебную смесь, не накрывая крышкой, в середине духовки до тех пор, пока она не вспучится и края не станут бледно-золотистыми, от 35 до 40 минут.
Немедленно подавайте горячие французские тосты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 8-9-дюймовая круглая буханка хлеба в деревенском стиле
- 5 больших яиц
- 1 1/2 стакана пополам
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка Гран Марнье
- 1/4 чайной ложки соли