Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстро Консервированные Лимоны

Консервированные лимоны - это основная марокканская приправа, приготовление которой традиционным способом может занять до 2 недель. Добавленные в различные продукты, они придают острый соленый вкус, похожий на оливки, но с уникальным ароматом лимона. В большинстве марокканских блюд используется только кожура,мякоть соскабливается и выбрасывается. Однако мякоть не совсем лишена ценности, делая восхитительное дополнение к кровавым Мэри и к салатным заправкам — везде, где приветствуется солено-кислый вкус. Приведенный ниже рецепт представляет собой попытку приблизиться к консервированным лимонам, не планируя их заранее на неделю или более.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В форме для запекания, достаточно большой, чтобы держать лимоны в одном слое, бросьте лимоны с солью, полейте их достаточным количеством лимонного сока, чтобы просто покрыть их, и выпекайте лимоны, покрытые, в предварительно разогретой 200°F. печь, периодически помешивая, в течение 3 часов. Дайте лимонам остыть и переложите их вместе с рассолом в герметичный контейнер. Консервированные лимоны хранятся, покрытые и охлажденные, бесконечно долго.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 лимонов с тонкой кожицей, очищенных, обрезанных с обоих концов и разрезанных вдоль на шесть частей
  • 6 столовых ложек крупной соли
  • около 1 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога