Быстро Консервированные Лимоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Консервированные лимоны - это основная марокканская приправа, приготовление которой традиционным способом может занять до 2 недель. Добавленные в различные продукты, они придают острый соленый вкус, похожий на оливки, но с уникальным ароматом лимона. В большинстве марокканских блюд используется только кожура,мякоть соскабливается и выбрасывается. Однако мякоть не совсем лишена ценности, делая восхитительное дополнение к кровавым Мэри и к салатным заправкам — везде, где приветствуется солено-кислый вкус. Приведенный ниже рецепт представляет собой попытку приблизиться к консервированным лимонам, не планируя их заранее на неделю или более.
В форме для запекания, достаточно большой, чтобы держать лимоны в одном слое, бросьте лимоны с солью, полейте их достаточным количеством лимонного сока, чтобы просто покрыть их, и выпекайте лимоны, покрытые, в предварительно разогретой 200°F. печь, периодически помешивая, в течение 3 часов. Дайте лимонам остыть и переложите их вместе с рассолом в герметичный контейнер. Консервированные лимоны хранятся, покрытые и охлажденные, бесконечно долго.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 лимонов с тонкой кожицей, очищенных, обрезанных с обоих концов и разрезанных вдоль на шесть частей
- 6 столовых ложек крупной соли
- около 1 стакана свежего лимонного сока