Пицца Санта-Фе Тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанная оставшаяся вареная свинина делает эту быструю пиццу еще быстрее.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Приправьте свинину солью и перцем. Жарьте до готовности, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145°F, около 20 минут. Дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте ломтики соломкой. Поддерживайте температуру в духовке.
Слегка смажьте противень маслом. Положите 1 лепешку на подготовленный противень и выпекайте до легкого поджаривания, около 5 минут. Распространение фасолевый соус по лепешке. Приготовьте вторую лепешку. Разложите свинину на ровном расстоянии друг от друга. Посыпать нарезанным кубиками чили. Посыпать мелко нарезанной кинзой. Равномерно посыпать сыром и тмином. Плотно прижмите третью лепешку к сыру. Слегка смажьте лепешку оливковым маслом.
Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и верхняя лепешка не начнет коричневеть, около 8 минут. Разрежьте на 4 больших или 8 маленьких клиньев. Подавать сразу с сальсой и сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций свиной вырезки