Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца Санта-Фе Тортилья

Нарезанная оставшаяся вареная свинина делает эту быструю пиццу еще быстрее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Приправьте свинину солью и перцем. Жарьте до готовности, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145°F, около 20 минут. Дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте ломтики соломкой. Поддерживайте температуру в духовке.

Слегка смажьте противень маслом. Положите 1 лепешку на подготовленный противень и выпекайте до легкого поджаривания, около 5 минут. Распространение фасолевый соус по лепешке. Приготовьте вторую лепешку. Разложите свинину на ровном расстоянии друг от друга. Посыпать нарезанным кубиками чили. Посыпать мелко нарезанной кинзой. Равномерно посыпать сыром и тмином. Плотно прижмите третью лепешку к сыру. Слегка смажьте лепешку оливковым маслом.

Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и верхняя лепешка не начнет коричневеть, около 8 минут. Разрежьте на 4 больших или 8 маленьких клиньев. Подавать сразу с сальсой и сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8 унций свиной вырезки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога