Пряные Снежинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чудесное печенье, которое можно испечь с детьми. Пусть они вырезают свои собственные трафареты снежинок,а затем пускают сахарную пудру летать. Кружевные салфетки также хорошо работают как трафареты.
Просейте муку, разрыхлитель, специи и соль в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до легкого состояния. Постепенно взбейте 3/4 стакана сахара. Взбейте яйцо и ванильный экстракт. Постепенно взбейте сухие ингредиенты. Если тесто слишком мягкое для формования, поставьте в холодильник до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым.
Ложкой выложить тесто на большой лист полиэтиленовой пленки. Сверните в бревно длиной 7 дюймов и диаметром 2 1/4 дюйма. Плотно заверните. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 2 больших противня. Разверните тесто и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите на противень, разделив ломтики на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Переложите печенье на стойку и остудите. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Положите салфетки или трафареты поверх печенья. Просеять сахарную пудру. Аккуратно снимите салфетки или трафареты и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта