Сладкий картофель кукурузный хлеб фаршированный зеленью и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленный кулинарией американского Юга-и абсолютно вкусный.
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите кукурузный хлеб на ободчатом противне. Выпекать до слегка поджаренного состояния, периодически помешивая, около 40 минут. (Кукурузный хлеб можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)
Готовьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут. С помощью шумовки переложите бекон в миску. Оставьте 6 столовых ложек капель в кастрюле (выбросьте все оставшиеся капельницы). Добавьте сладкий картофель, лук и тимьян в ту же кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока сладкий картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 20 минут. Добавить зелень. Накрыть крышкой и варить, пока зелень не завянет, периодически помешивая, около 5 минут.
Взбейте уксус, мед, соль, перец и горчицу в очень большой миске, чтобы смешать. Смешайте смесь сладкого картофеля, орехов пекан и бекона. Добавьте кукурузный хлеб. Смешайте яйца с начинкой.
Запечь фарш в индейке:
Свободно заполните основную полость начинкой. Добавьте достаточно бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (примерно от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом стеклянную форму для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в блюде вместе с индейкой до полного прогрева, примерно 25-30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно 15-20 минут.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 15 х 10 х 2 дюйма . Добавьте достаточно бульона, чтобы фарш увлажнился (примерно от 3/4 до 1 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть сливочной фольгой, смазанной маслом стороной вниз; выпекать до полного прогрева, примерно 30-35 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20-25 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 11 чашек очень крупно раскрошенного сладкого картофельного кукурузного хлеба