Хлебная начинка с грибами и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы бекона и шалфея индейки повторяются в этой прочной начинке. Грибы, на которых издавна охотились в глубинке, добавляют приятную нотку.
Разогрейте духовку до 325°F. Выложить кубики хлеба на 2 противня. Выпекайте, пока хлебные кубики не станут сухими и хрустящими, периодически помешивая, около 25 минут. Переложите хлеб в большую миску.
Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Вылейте из сковороды все, кроме 1/4 стакана капель. Добавьте нарезанные лук-порей и сельдерей в сковороду и обжарьте до готовности и начала коричневеть, около 10 минут. Добавьте грибы, шалфей, тимьян, соль и перец и обжарьте до готовности около 10 минут. Вылейте грибную смесь на хлебные кубики. Добавьте бекон и перемешайте, чтобы смешаться. Смешайте в 2 стаканах бульона. (Фарш можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте яйца и разрыхлитель в небольшой миске, чтобы смешать. Смешайте яйца с фаршем; смочите фарш большим количеством бульона, если фарш сухой. Переложить в подготовленную форму для запекания. Выпекать начинку до готовности и золотисто-коричневого цвета сверху, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта хлеба на закваске, обрезанные корочки, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (около 12 стаканов)