Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный кускус с тимьяном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле варить морковь в масле на умеренном огне, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лимонный сок, сахар, 1 столовую ложку воды, тимьян и соль по вкусу и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 1 минуты. Добавьте оставшийся 1 стакан воды, доведите жидкость до кипения и добавьте кускус. Накройте кастрюлю крышкой, снимите ее с огня и дайте кускусу постоять 5 минут. Взбейте кускус вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 морковь, натертая на крупной терке
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна или щепотка измельченного сушеного тимьяна
  • 3/4 стакана кускуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу