Жареный Корень Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо можно запечь вместе с Свиная корейка с начинкой из сморчков, но он должен отправиться в духовку примерно за 30 минут до того, как это сделает корейка. Через 30 минут переложите корень сельдерея в нижнюю треть духовки, чтобы в верхнюю треть можно было положить корейку.
Разогрейте духовку до 425° F.
Обрежьте и очистите корень сельдерея и нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм. В большой сковороде смешайте корень сельдерея с маслом и солью и жарьте в середине духовки 30 минут. Перемешайте корень сельдерея и уменьшите температуру до 375° F. При приготовлении филейной части переложите сковороду в нижнюю треть духовки. Обжарить корень сельдерея, помешивая, через 30 минут, еще 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта (около 3) корня сельдерея (иногда его называют сельдереем)
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки соли