Бисквитные клинья из тмина и Аквавита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для роскошного позднего завтрака расколите эти богатые бисквиты и украсьте их копченым лососем, сливочным сыром и икрой.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Смешайте 1/3 стакана аквавита и 2 чайные ложки тмина в средней миске. Дайте постоять 15 минут.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте 1 яйцо и молоко в смесь aquavit. Полейте жидкостью сухие ингредиенты и обрабатывайте, используя повороты включения/выключения, до тех пор, пока не образуются влажные комки. Аккуратно замесить тесто на посыпанной мукой поверхности, соединить, примерно 6 оборотов.
Отожмите тесто до 7-дюймового круга. Разрежьте круг на 8 клиньев. Переложите клинья на противень, расставив их на расстоянии друг от друга. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Слегка смажьте печенье взбитым яйцом. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пышным и золотисто-коричневым, около 15 минут. Переложите печенье на блюдо. Остудить 10 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана аквавита
- 2 чайные ложки тмина