Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яйца Флорентийские Плюс

Традиционное блюдо из яиц и шпината украшено копченой индейкой и белыми грибами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте белые грибы под проточной водой, положите в миску. Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Полейте белыми грибами. Дайте постоять до мягкости, около 30 минут.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и помешивайте, пока он не завянет, около 3 минут. Выложите шпинат на дно стеклянной формы для выпечки размером 13х9х2 дюйма.

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавить муку, перемешать 1 минуту. Постепенно взбейте грибы с их пропитывающей жидкостью и сливками. Варить, пока соус не загустеет, постоянно взбивая, около 3 минут. Смешайте в Турции. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разогрейте духовку до 400°F. Разбейте яйца над шпинатом, равномерно распределяя их. Ложкой выложите смесь индейки вокруг яиц, оставив желтки открытыми. Посыпать пармезаном. Выпекайте, пока яйца не застынут, около 15 минут. Подавать с поджаренным хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 1 14 1/2 унции консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога