Яйца Флорентийские Плюс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционное блюдо из яиц и шпината украшено копченой индейкой и белыми грибами.
Промойте белые грибы под проточной водой, положите в миску. Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Полейте белыми грибами. Дайте постоять до мягкости, около 30 минут.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и помешивайте, пока он не завянет, около 3 минут. Выложите шпинат на дно стеклянной формы для выпечки размером 13х9х2 дюйма.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавить муку, перемешать 1 минуту. Постепенно взбейте грибы с их пропитывающей жидкостью и сливками. Варить, пока соус не загустеет, постоянно взбивая, около 3 минут. Смешайте в Турции. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400°F. Разбейте яйца над шпинатом, равномерно распределяя их. Ложкой выложите смесь индейки вокруг яиц, оставив желтки открытыми. Посыпать пармезаном. Выпекайте, пока яйца не застынут, около 15 минут. Подавать с поджаренным хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция сушеных белых грибов
- 1 14 1/2 унции консервированного куриного бульона с низким содержанием соли