Кукурузный Хлеб На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот кукурузный хлеб менее влажный, чем другие, но он прекрасно подходит для еды, особенно когда намазан маслом.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час (включая охлаждение)
Разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Взбейте вместе пахту, яйца, сливочное масло и шалфей (если используете) в другой миске, затем добавьте в мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.
Равномерно распределите тесто в смазанной маслом квадратной 8-дюймовой сковороде и выпекайте в середине духовки до золотистого цвета, около 25 минут. Остудить в сковороде на решетке, затем крупно покрошить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- 2 больших яйца
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего шалфея (по желанию)