Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Пахте

Этот кукурузный хлеб менее влажный, чем другие, но он прекрасно подходит для еды, особенно когда намазан маслом.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Взбейте вместе пахту, яйца, сливочное масло и шалфей (если используете) в другой миске, затем добавьте в мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.

Равномерно распределите тесто в смазанной маслом квадратной 8-дюймовой сковороде и выпекайте в середине духовки до золотистого цвета, около 25 минут. Остудить в сковороде на решетке, затем крупно покрошить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан хорошо взбитой пахты
  • 2 больших яйца
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего шалфея (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками