Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель с фундуком, лимоном и петрушкой коричневое сливочное масло

"Я никогда не была большой любительницей рыбы, но во время поездки в Нью-Йорк я заказала форель с ореховой корочкой в Tribeca Grill", - пишет Корри Рид из Стаффорда, штат Техас. - Это была самая лучшая рыба, которую я когда-либо пробовал, и соус, поданный к ней, был просто божественным."

Чтобы раздавить поджаренные орехи, запечатайте их в полиэтиленовый пакет и разотрите скалкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Крупные нефтяные оправе лист выпечки. Смешайте панировочные сухари, 1/2 стакана лесных орехов и 2 столовые ложки петрушки в средней миске. Откройте форель и посыпьте мякоть сбоку солью и перцем. Вдавите смесь лесных орехов в мякоть маслянистой рыбы. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте 1 целую форель, фундук стороной вниз. Обжарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите форель, фундук стороной вверх, на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся оливковым маслом и форелью. Переложите форель в духовку и жарьте до непрозрачности в центре, около 5 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне и дайте ему подрумяниться. Добавьте 3 столовые ложки измельченных лесных орехов, 6 столовых ложек петрушки, лимонный сок и 1 чайную ложку лимонной цедры; перемешайте. Приправьте соус солью и перцем, полейте рыбу. Посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой лимонной цедры и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сухих панировочных сухарей по-итальянски
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки измельченных поджаренных лесных орехов
  • 8 столовых ложек нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 4 целых филе форели
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками