Колбаса и крупа Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте крупу и соль по вкусу и варите крупу, накрытую крышкой, на слабом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока она не станет очень густой. Выложите крупу на лист полиэтиленовой пленки, используя пластиковую пленку, сформируйте из нее прямоугольник толщиной 1/2 дюйма и охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, в течение 15 минут. Нарежьте крупу на 1/2-дюймовые кубики.
В 9-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте колбасу и болгарский перец в 1 столовой ложке масла на умеренном огне, помешивая, в течение 5 минут. В миске взбейте яйца, зеленый лук, чеддер, кайенский перец и соль по вкусу и аккуратно перемешайте со смесью колбасы и нарезанной кубиками крупы. В сковороде нагрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, влейте яичную смесь и готовьте фриттату, не перемешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока край не застынет, но центр не станет. все еще мягкий. Если ручка сковороды пластиковая, оберните ее фольгой двойной толщины. Жарьте фриттату на предварительно разогретом жаровне примерно в 4 дюймах от огня в течение 2–3 минут или пока она не станет золотистой, и дайте ей остыть в сковороде в течение 5 минут. Обведите ножом край, положите фриттату на сервировочную тарелку и нарежьте ее дольками. Подавайте фриттату теплой или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана воды
- 3 столовые ложки крупы быстрого приготовления
- 1/4 фунта копченой колбасы, нарезал тонкими
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 4 больших яйца
- 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/2 стакана мелко натертого острого Чеддера