Маринованные оливки, красный болгарский перец, артишоки и грибы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выдающиеся по вкусу и свежести, эти маринованные овощи не похожи ни на что, что вы найдете в банке или гастрономе. Но обязательно сходите в местную итальянскую закусочную за нарезанным ассорти мясным ассорти и хрустящим хлебом к овощам. Все это складывается в впечатляющий беспроблемный стартер.
Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте овощи и оливки. Бросок к пальто. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, периодически помешивая. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)
Переложите смесь в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 ч. л. цельнозерновой дижонской горчицы
- 1 упаковка замороженных сердечек артишока весом 9 унций, размороженных, хорошо слитых, разрезанных вдоль пополам
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный полосками размером со спичку
- 4 унции мелких шампиньонов, поправили, расквартированной
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная (около 1/3 стакана)
- 3/4 стакана оливок каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок, разрезанных вдоль на четвертинки