Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из баклажанов с салатом из жареного перца, оливок, феты и фасоли Гарбанцо

Толстые ломтики баклажанов посыпают салатом из жареного красного болгарского перца, сыра фета, оливок и фасоли гарбанцо; затем салат поливают острым бальзамическим соусом. Он хорош с Пино Блан или Шардоне. Груши, сваренные в красном вине и поданные с шоколадным соусом и бокалом Сотерна, - прекрасный десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать 1/2-дюймовые части. Переложить в большую миску. Добавьте фасоль,оливки, сыр и мелко нарезанный орегано; перемешайте. Приправьте салат солью и перцем.

Взбейте уксус, чеснок и соевый соус в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Заправкой приправить солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Отрежьте шесть продольных ломтиков толщиной 1/2 дюйма от центра баклажана. Выложить баклажаны на противень. Смажьте баклажаны с обеих сторон соусом. Посыпать солью и перцем. Жарить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны.

Положите по 1 ломтику баклажана на каждую тарелку. Ложка салата закончилась. Полить соусом. Украсить орегано. Подавать с лавашом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных болгарских перца
  • 1/2 чашки осушенных консервированный нут (бараний горох)
  • 1/2 стакана вяленых в рассоле черных оливок (например, Каламата), без косточек, разрезанных пополам
  • 4 унции сыра фета, раскрошенного
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу