Старомодный Соус Из Фарша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот быстрый и легкий соус теплым поверх ванильного мороженого или замороженного йогурта.
Смешайте первые 7 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 стакана, периодически помешивая, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте сливки. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей разогреть на слабом огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана купленного фарша из банки
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана коньяка
- 4 3 x 3/4-дюймовые полоски апельсиновой корки
- 1 палочка корицы, сломанная пополам
- 3 столовые ложки взбитых сливок