Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодный Соус Из Фарша

Подавайте этот быстрый и легкий соус теплым поверх ванильного мороженого или замороженного йогурта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 стакана, периодически помешивая, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте сливки. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей разогреть на слабом огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана купленного фарша из банки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана коньяка
  • 4 3 x 3/4-дюймовые полоски апельсиновой корки
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 3 столовые ложки взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения