Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артишок оливковый дип с укропом салат из сырых овощей

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне пюре из сердечек артишоков с маслом взбить до очень однородной массы, около 2 минут. Переложите пюре в миску и добавьте чесночную пасту, оливки, соль и перец по вкусу. Охлажденный соус, покрытый крышкой, не менее 4 часов и до 24 часов. Смешайте нарезанную петрушку с соусом и украсьте веточками петрушки.

Подавать соус с укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • в банке весом от 14 до 16 унций целые сердца артишоков хорошо промываются, сливаются и насухо промокаются
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 рассол отверждения чашки зеленых оливок, таких как дом для отпуска picholine, без косточек и нарезанных
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу