Артишок оливковый дип с укропом салат из сырых овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кухонном комбайне пюре из сердечек артишоков с маслом взбить до очень однородной массы, около 2 минут. Переложите пюре в миску и добавьте чесночную пасту, оливки, соль и перец по вкусу. Охлажденный соус, покрытый крышкой, не менее 4 часов и до 24 часов. Смешайте нарезанную петрушку с соусом и украсьте веточками петрушки.
Подавать соус с укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- в банке весом от 14 до 16 унций целые сердца артишоков хорошо промываются, сливаются и насухо промокаются
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 рассол отверждения чашки зеленых оливок, таких как дом для отпуска picholine, без косточек и нарезанных
- 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки