Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Портабелла с грибами и помидорами

Эти грибы и помидоры делают отличные гарниры и добавляют пикантность в бутерброды, салаты и ризотто. Но мы считаем, что их лучше всего подавать с макаронами, небольшим количеством оливкового масла и мелко нарезанными листьями петрушки или базилика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вырежьте и выбросьте стебли грибов, а помидоры разрежьте вдоль пополам. Разложите грибы жаберными сторонами вниз и помидоры разрезанными сторонами вверх на решетке коптильни.

Выровняйте поддон для капель курильщика фольгой и равномерно распределите древесную щепу по центру поддона курильщика. Положите лоток поверх чипсов и поставьте стойку в лоток. Поставьте курильницу на плиту, используя 2 конфорки, и нагревайте, не накрывая крышкой, на умеренном огне, пока щепки не начнут тлеть.

Коптить грибы и помидоры, накрытые крышкой, на умеренном огне 30 минут. Снять коптильню с огня. Дайте грибам и помидорам постоять под крышкой 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних грибов портабелла (всего около 1 1/2 фунта)
  • 1 фунт помидоров

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу