Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированный Болгарский Перец По-Испански

Следующий рецепт берет рис и овощи классической паэльи (оставляя позади ее морепродукты) и превращает их в ароматную начинку для болгарского перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите пополам 3 целых болгарских перца вдоль, оставив нетронутыми концы стебля, сердцевину и семена, и в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте их в течение 3 минут или пока они не станут просто мягкими. Выньте перец и переверните его на бумажные полотенца, чтобы слить воду (они размягчатся, пока стоят.)

В тяжелой сковороде размером 11–12 дюймов нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не станет дымным, и обжарьте в нем лук, оставшийся цельный болгарский перец, мелко нарезанный, помидор и чеснок на умеренном огне, помешивая. , в течение 15 минут. Вмешайте рис и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте нагретый бульон, соль и перец по вкусу, доведите жидкость до кипения и тушите смесь без крышки в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте миндаль, горох, измельченный болгарский перец, цуккини и тмин, затем распределите смесь по скорлупе болгарского перца, насыпав ее. Выпекать фаршированные перцы в масленой форме для запекания, накрыть крышкой, при температуре 325 ° F. в духовке в течение 15 минут или пока рис не станет мягким, и подавайте с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре 1/2-фунтовых целых зеленых или красных болгарских перца плюс 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 помидор, очищенный от кожуры, семян и мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 стакана длиннозерного риса
  • 2 1/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля, слегка поджаренного
  • 1/2 стакана свежего или размороженного замороженного горошка
  • 1/2 фунта кабачков, очищенных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • дольки лимона Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога