Фаршированный Болгарский Перец По-Испански
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт берет рис и овощи классической паэльи (оставляя позади ее морепродукты) и превращает их в ароматную начинку для болгарского перца.
Разделите пополам 3 целых болгарских перца вдоль, оставив нетронутыми концы стебля, сердцевину и семена, и в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте их в течение 3 минут или пока они не станут просто мягкими. Выньте перец и переверните его на бумажные полотенца, чтобы слить воду (они размягчатся, пока стоят.)
В тяжелой сковороде размером 11–12 дюймов нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не станет дымным, и обжарьте в нем лук, оставшийся цельный болгарский перец, мелко нарезанный, помидор и чеснок на умеренном огне, помешивая. , в течение 15 минут. Вмешайте рис и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте нагретый бульон, соль и перец по вкусу, доведите жидкость до кипения и тушите смесь без крышки в течение 20 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте миндаль, горох, измельченный болгарский перец, цуккини и тмин, затем распределите смесь по скорлупе болгарского перца, насыпав ее. Выпекать фаршированные перцы в масленой форме для запекания, накрыть крышкой, при температуре 325 ° F. в духовке в течение 15 минут или пока рис не станет мягким, и подавайте с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре 1/2-фунтовых целых зеленых или красных болгарских перца плюс 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 помидор, очищенный от кожуры, семян и мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3/4 стакана длиннозерного риса
- 2 1/4 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки измельченного миндаля, слегка поджаренного
- 1/2 стакана свежего или размороженного замороженного горошка
- 1/2 фунта кабачков, очищенных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- дольки лимона Для гарнира