Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чемпион

(Картофельное Пюре С Зеленым Луком)

Шампанское традиционно подается с колодцем посередине, в котором плавится капля сливочного масла. Картофель обычно едят "снаружи" и "изнутри", обмакивая каждый кусочек в масло. Из загородного дома и ресторана "Тинакилли" в Ратнью, Ирландия.Этот рецепт был создан для сопровождения Говяжья вырезка с весенними овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 15 минут.

Тем временем доведите сливки и масло до кипения в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Смешать с зеленым луком. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться, пока варится картофель.

Картофель тщательно слить. Верните картофель в ту же кастрюлю и разомните. Добавьте сливочную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу