Чемпион
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Картофельное Пюре С Зеленым Луком)
Шампанское традиционно подается с колодцем посередине, в котором плавится капля сливочного масла. Картофель обычно едят "снаружи" и "изнутри", обмакивая каждый кусочек в масло. Из загородного дома и ресторана "Тинакилли" в Ратнью, Ирландия.Этот рецепт был создан для сопровождения Говяжья вырезка с весенними овощами.
Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 15 минут.
Тем временем доведите сливки и масло до кипения в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Смешать с зеленым луком. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться, пока варится картофель.
Картофель тщательно слить. Верните картофель в ту же кастрюлю и разомните. Добавьте сливочную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму