Жаркое из кунжутной говядины и спаржи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление этого блюда занимает всего несколько минут, поэтому приготовьте рис на пару заранее. Салат из нарезанной редиски и сладкого лука, посыпанный легким винегретом, завершает дело. На десерт попробуйте ванильный замороженный йогурт с засахаренной клубникой.
Выложите семена кунжута на большую тарелку. Посыпать говядину солью и перцем, посыпать кунжутом.
Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук, жарить 1 минуту. Добавить спаржу, обжарить до хрустящей корочки, около 2 минут. Добавить говядину, обжарить до коричневого цвета, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 1/3 стакана воды и соус хойсин. Варить, пока соус не начнет пузыриться и не покроет говядину и овощи, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте кунжутное масло. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки поджаренных семян кунжута
- Топ 10 унций филе, тонко нарезанного поперек волокон