Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из кунжутной говядины и спаржи

Приготовление этого блюда занимает всего несколько минут, поэтому приготовьте рис на пару заранее. Салат из нарезанной редиски и сладкого лука, посыпанный легким винегретом, завершает дело. На десерт попробуйте ванильный замороженный йогурт с засахаренной клубникой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите семена кунжута на большую тарелку. Посыпать говядину солью и перцем, посыпать кунжутом.

Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук, жарить 1 минуту. Добавить спаржу, обжарить до хрустящей корочки, около 2 минут. Добавить говядину, обжарить до коричневого цвета, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 1/3 стакана воды и соус хойсин. Варить, пока соус не начнет пузыриться и не покроет говядину и овощи, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте кунжутное масло. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки поджаренных семян кунжута
  • Топ 10 унций филе, тонко нарезанного поперек волокон

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу