Практически обезжиренное ризотто с фасолью и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утонченный и сытный, он может быть предложен как вегетарианское основное блюдо или как сытный гарнир.
Доведите бульон и вино до кипения в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук, лук-порей, рис и чеснок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, а смесь густой и сливочной, периодически помешивая, около 30 минут.
Смешайте фасоль, радиккио и рукколу с рисом и готовьте, пока овощи не завянут, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте, при желании отдельно передав Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 14 1/2 унции может овощной бульон
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой лук-порей (белая и бледно-зеленая части), мелко нарезанный
- 1 чашка среднезернистого белого риса
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных