Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Практически обезжиренное ризотто с фасолью и зеленью

Утонченный и сытный, он может быть предложен как вегетарианское основное блюдо или как сытный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и вино до кипения в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук, лук-порей, рис и чеснок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, а смесь густой и сливочной, периодически помешивая, около 30 минут.

Смешайте фасоль, радиккио и рукколу с рисом и готовьте, пока овощи не завянут, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте, при желании отдельно передав Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 14 1/2 унции может овощной бульон
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой лук-порей (белая и бледно-зеленая части), мелко нарезанный
  • 1 чашка среднезернистого белого риса
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу