Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый салат с заправкой из масла и уксуса (Salade Verte à la Vinaigrette)

(Салат Верте а ля винегрет)

Это основной рецепт, который должен быть частью любого кулинарного репертуара. На ферме это повседневный салат, который меняется в зависимости от сезона, в зависимости от того, какая зелень свежая в саду.

Зимой я раб эскароля, который иногда сочетаю с бельгийским эндивием. Весной и летом я смешиваю зелень, используя зеленый или красный дубовый лист, месклин (ароматная смесь молодой зелени), рукколу и свежую зелень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите уксус, соль, перец, горчицу и чеснок в миску среднего размера и взбейте до однородной массы. Медленно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной.

2. добавьте зелень и хорошо перемешайте, пока она не покроется заправкой. Приправьте перцем по вкусу и сразу же подавайте салат.

все права защищены

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки хересного уксуса
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1 маленький зубчик чеснока, очищенный, зеленый зародыш удален и измельчен
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима
  • 7 унций (210 г) смешанной салатной зелени (8 чашек, свободно упакованной), такой как эскароль, дубовый лист и Ромэн, промыть, высушить и разорвать на кусочки размером с укус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу