Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской окунь с помидорами и луком

Рыба готовится в восхитительном соусе из лука, петрушки, анчоусов, чеснока, помидоров и белого вина. Большой гренок подается рядом, чтобы впитать все хорошие ароматы. Чтобы завершить меню, предложите жареные артишоки, а в завершение-сезонный фруктовый компот с теплым сабайоном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 2 столовые ложки масла с обеих сторон ломтиков хлеба. Выложить на противень, выпекать до легкого поджаривания, около 12 минут. Откладывать.

Увеличьте температуру духовки до 500°F. Нагрейте 5 столовых ложек масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, 1/4 стакана петрушки, анчоусы, чеснок и красный перец. Обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте помидоры и вино. Посыпать рыбу солью и перцем. Положите рыбу в ту же сковороду. Ложкой выложить овощи поверх рыбы. Довести до кипения. Накрыть крышкой и запекать, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 12 минут. Переложите рыбу на тарелки.

Добавьте оставшуюся чашку петрушки в соус. Варить соус до тех пор, пока он немного не уменьшится, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу. Подавать с гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • 4 4x2x1 / 2-дюймовые ломтики французского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога