Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль, поджаренные орехи пекан и голубой сыр

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе горчицу, уксус, лук-шалот и 1/2 столовой ложки масла, чтобы сделать заправку. В небольшой тяжелой сковороде разогрейте оставшуюся 1/2 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте орехи пекан с солью по вкусу, часто помешивая, до оттенка темнее, около 1 минуты. Переложите орехи на бумажные полотенца, чтобы слить воду и охладить. Крупно нарежьте орехи.

Приготовьте миску со льдом и холодной водой. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать фасоль до готовности, около 3 минут, и откинуть на дуршлаг. Переложите фасоль в ледяную воду, помешивая, пока она не остынет. Фасоль хорошо слить и добавить в заправку. Посыпьте фасоль голубым сыром и аккуратно перемешайте с половиной орехов, солью и перцем по вкусу.

Подавать фасоль комнатной температуры с оставшимися орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 3/4 фунта зеленой фасоли
  • 1 1/2 унции голубого сыра, такого как Майтаг

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу