Обжаренная бамия с помидорами и кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте бамию ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Помидор очистить и мелко нарезать. Лук нарежьте тонкими ломтиками, а кукурузу - початками. В тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бамию с солью по вкусу, периодически помешивая, пока она не подрумянится, около 3 минут. Шумовкой переложите бамию в миску.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и обжарьте лук, помешивая, пока он не начнет размягчаться. Добавьте помидоры, воду и вустерский соус и тушите, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте кукурузу и тушите, пока кукуруза не станет хрустящей и нежной, а соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте бамию с солью и перцем по вкусу и варите до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежей бамии
- 1 средний помидор, созревший на виноградной лозе
- 1 маленькая луковица
- 1 початок кукурузы
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса