Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная бамия с помидорами и кукурузой

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте бамию ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Помидор очистить и мелко нарезать. Лук нарежьте тонкими ломтиками, а кукурузу - початками. В тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте бамию с солью по вкусу, периодически помешивая, пока она не подрумянится, около 3 минут. Шумовкой переложите бамию в миску.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и обжарьте лук, помешивая, пока он не начнет размягчаться. Добавьте помидоры, воду и вустерский соус и тушите, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте кукурузу и тушите, пока кукуруза не станет хрустящей и нежной, а соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте бамию с солью и перцем по вкусу и варите до полного прогрева.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежей бамии
  • 1 средний помидор, созревший на виноградной лозе
  • 1 маленькая луковица
  • 1 початок кукурузы
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу