Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста "галстук-бабочка" с кабачками

(FARFALLE CON ZUCCHINI)

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кабачки нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/8 дюйма и на дуршлаге посолите. Дайте кабачкам постоять 45 минут. Высушите кабачки.

Пока цуккини сливают, нарежьте базилик тонкими полосками и доведите до кипения 6-литровую кастрюлю для макарон на три четверти, наполненную подсоленной водой для фарфалле. Сварите макароны в кипящей воде до аль денте, вылейте ковш и зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления макарон. Слейте макароны в дуршлаг.

Пока макароны варятся, в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кабачки, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 7 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину базилика. Добавьте пасту и масло и аккуратно перемешайте, пока масло не растает. Добавьте 1/2 стакана воды для пасты и аккуратно перемешайте (добавляя больше воды для пасты по мере необходимости, если смесь становится слишком сухой). Добавьте 1/2 стакана Пармиджано-Реджано, оставшийся базилик, соль и перец по вкусу.

Подавайте пасту с дополнительным сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 маленьких кабачков
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1 фунт фарфалле
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко натертого свежего Пармиджано-Реджано плюс дополнительно для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу