Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый шоколадный торт со взбитыми сливками

Этот восхитительный мартовский десерт в Нью-Йорке имеет декадентский расплавленный центр.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом шесть чашек суфле на 3/4 стакана или чашек заварного крема. Размешайте шоколад и сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не расплавятся и не станут гладкими; остудите до теплого состояния. Используя электрический миксер, взбейте яйца, яичные желтки, сахар и соль в большой миске на высокой скорости до бледно-желтого и густого цвета, около 5 минут. Сложите остывший шоколад в яичную смесь. Просейте муку; сложите до тех пор, пока она хорошо не впитается. Разделите тесто поровну между приготовленными блюдами. Переложить на противень.

Выпекайте до тех пор, пока не застынут края, но все еще мягкие в центре, около 18 минут. Подавать теплым со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек муки общего назначения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками