Салат из жареного картофеля и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запекание картофеля придает салату интересную глубину вкуса и придает приятную для рта текстуру.
Разогрейте духовку до 400°F. Картофель наколоть и выложить на противень. Выпекать до хрустящей корочки и нежности, около 1 часа. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на четвертинки и положите в миску с нарезанным кубиками укропом, зеленым луком и 1/3 стакана папоротника укропа. Смешайте майонез и сметану, затем сложите в картофельный салат. Хорошо посолить и поперчить. Украсить оставшейся столовой ложкой папоротника фенхеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16-18 молодых картофелин с красной кожурой (около 2 фунтов), очищенных от кожуры
- 1/2 стакана нарезанной кубиками (1/4 дюйма) луковицы фенхеля
- 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка измельченного папоротника фенхеля
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны или обезжиренного простого йогурта
- Соль и крупно молотый черный перец по вкусу