Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареного картофеля и укропа

Запекание картофеля придает салату интересную глубину вкуса и придает приятную для рта текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Картофель наколоть и выложить на противень. Выпекать до хрустящей корочки и нежности, около 1 часа. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на четвертинки и положите в миску с нарезанным кубиками укропом, зеленым луком и 1/3 стакана папоротника укропа. Смешайте майонез и сметану, затем сложите в картофельный салат. Хорошо посолить и поперчить. Украсить оставшейся столовой ложкой папоротника фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16-18 молодых картофелин с красной кожурой (около 2 фунтов), очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками (1/4 дюйма) луковицы фенхеля
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка измельченного папоротника фенхеля
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны или обезжиренного простого йогурта
  • Соль и крупно молотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу