Мексиканский Чай Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У вас может возникнуть соблазн испечь по 2 листа за раз в верхней и нижней трети духовки. Не поддавайтесь этому порыву—они должны пройти в середину духовки, чтобы прожариться и равномерно подрумяниться.
Взбейте вместе сливочное масло и 1/2 стакана сахарной пудры в большой миске с помощью электрического миксера на умеренно высокой скорости до бледного и пушистого состояния, около 4 минут. Взбейте ваниль, затем добавьте муку, орехи пекан и соль и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Остудить, накрыть крышкой, не менее 6 часов.
Разогрейте духовку до 375°F.
Дайте тесту постоять при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет податливым, около 15 минут. Раскатайте ровные чайные ложки теста в 3/4-дюймовые шарики и разложите примерно на 2 дюйма друг от друга на слегка смазанных маслом больших противнях.
Просейте оставшиеся 2 1/2 стакана сахарной пудры в большую неглубокую миску.
Выпекайте порциями в середине духовки, пока дно не станет бледно-золотистым, от 8 до 10 минут. Сразу же переложите горячее печенье на сахарную пудру, аккуратно раскатав, чтобы хорошо покрыть, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Когда печенье остынет, снова обваляйте его в сахаре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана очень мелко нарезанных орехов пекан (2 1/2 унции)
- 3/4 чайной ложки соли