Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый чили и Монтерей Джек кесадильяс

Полнотелый Зинфандель хорошо выдержит острый чили. Или предложить морозные стаканы холодного мексиканского пива.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чили. Накройте крышкой и варите, пока Чили не станет мягким, добавляя воду столовыми ложками, если Чили станет слишком темным, периодически помешивая, около 10 минут. Раскрывать. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Переложить в среднюю миску. Добавьте кинзу. Приправьте смесь чили по вкусу солью и перцем.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Добавьте по 1 лепешке на каждую сковороду. Сверху выложите 1/4 сыра и 1/4 смеси чили, затем 2 столовые ложки сальсы. Сверху выложите по 1 лепешке. Варить, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Переверните кесадильи. Варить, пока дно не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится, около 3 минут. Переложить на разделочную доску. Разрежьте каждую кесадилью на 6 клиньев. Переложить на блюдо. Повторите то же самое с оставшимся маслом, лепешками, сыром, смесью Чили и сальсой. Подавать горячим.

* Свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс; продается на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки плюс 8 чайных ложек растительного масла
  • 1 1/3 фунта Чили поблано, * посеянный, тонко нарезанный (около 6 чашек)
  • 3 столовые ложки (около) воды
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу