Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные Хлебные Крошки

Эти крошки используются как в <epirecipelink идентификатор="106249"&ГТ;моллюски oreganata&ЛТ;/epirecipelink>, а в <epirecipelink идентификатор="106281"&ГТ;мягкие детские болгарский перец&ЛТ;/epirecipelink&ГТ;. Оставшиеся крошки очень вкусно посыпают сверху паста песто .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Выложить крошки в неглубокий противень и выпекать в середине духовки, периодически помешивая, до золотистого цвета, 10-15 минут. Переложите крошки в миску, затем сбрызните маслом и приправьте морской солью. Перемешайте, пока крошки не покроются.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана мелкой свежей закваски хлебные крошки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Мелкая морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога