Поджаренные Хлебные Крошки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крошки используются как в <epirecipelink идентификатор="106249"&ГТ;моллюски oreganata&ЛТ;/epirecipelink>, а в <epirecipelink идентификатор="106281"&ГТ;мягкие детские болгарский перец&ЛТ;/epirecipelink&ГТ;. Оставшиеся крошки очень вкусно посыпают сверху паста песто .
Разогрейте духовку до 350°F.
Выложить крошки в неглубокий противень и выпекать в середине духовки, периодически помешивая, до золотистого цвета, 10-15 минут. Переложите крошки в миску, затем сбрызните маслом и приправьте морской солью. Перемешайте, пока крошки не покроются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана мелкой свежей закваски хлебные крошки
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Мелкая морская соль по вкусу