Пирог с колбасой, салями и моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезать тонкими ломтиками для закуски или более крупными кусочками для основного блюда.
Разогрейте духовку до 425°F. Разверните корочку на рабочей поверхности. Прижмите все трещины в тесте, чтобы запечатать корочку. Поместите корку в сковороду для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном; сложите лишнее тесто и прижмите, образуя двойные толстые стороны, которые простираются примерно на 1/4 дюйма над краем сковороды. Проткните корочку вилкой. Выпекать корочку 5 минут; надавить тыльной стороной вилки, если корочка пузырится. Продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 10 минут. Откладывать. Уменьшите температуру духовки до 400°F.
Тем временем обжарьте сосиски в тяжелой средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета, ломая на мелкие кусочки тыльной стороной вилки, около 6 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в большую миску, остудите. Добавьте моцареллу, салями, Пармезан и базилик. Перемешайте колбасную смесь, чтобы она смешалась. Ложкой выложить колбасную смесь в подготовленную корочку. Взбейте яйца, молоко и мускатный орех в средней миске, приправьте перцем. Залейте заварным кремом колбасную смесь в корочке.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не застынет в центре и не станет золотисто-коричневой сверху, около 30 минут. Дайте остыть 10 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры