Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные на сковороде морские гребешки с Сидровым соусом

Соедините это блюдо с белым рисовым пловом, приготовленным из нарезанных сушеных яблок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Используя щипцы, переложите их на бумажные полотенца и слейте воду. Покрошить бекон. Вылейте со сковороды все, кроме 2 чайных ложек бекона.

Взбейте яблочный сидр и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы хорошо перемешать. Посыпьте гребешки тимьяном, солью и перцем.

Нагрейте бекон в сковороде на сильном огне. Добавьте гребешки и готовьте до золотистого цвета и почти до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавьте смесь сидра в сковороду и доведите до кипения, постоянно взбивая. Варить до загустения до консистенции соуса, периодически взбивая, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте лимонный сок. Верните гребешки на сковороду и перемешайте до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 1 минуты. Переложите гребешки на тарелки. Посыпать беконом за.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками