Филе форели с помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Truiteбыл ля томате
Этот рецепт форели может быть страницей 1 из книги [fishmonger Neige] Perez's Workbook for Cooking Fish 101. Нет рыбных костей, которые нужно филе, нет помидоров, которые нужно почистить, и нет кастрюль, которые нужно почистить. Приготовленные вместе в одной жаровне, каперсы, оливки, лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, белое вино и филе форели сговорились создать замечательный, безошибочно Средиземноморский ансамбль, который наверняка привлечет даже марсельцев, которые снимали чешую и потрошили рыбу — или так они говорят — прежде чем они могли ходить.
1.Разогрейте духовку до 425 градусов.
2. выложите филе форели на смазанную маслом форму для запекания и посолите.
3. Смешайте каперсы, зеленые оливки, перловый лук, помидоры, мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный чеснок и выложите смесь поверх филе форели.
4. залейте филе и овощи белым вином, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и запекайте до готовности филе, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 филе форели, около 6 унций каждое
- Соль
- 1 столовая ложка каперсов
- 2 столовые ложки зеленых оливок без косточек
- 8-10 перловых луковиц, мелко нарезанных
- 1 фунт спелых сливовых помидоров, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 стакан сухого белого вина
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Свежемолотый черный перец