Уэвос-Ранчерос
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое, но очень приправленное блюдо для завтрака, позднего завтрака или ужина стало модным во время повального увлечения техасско-мексиканской едой, которое началось на юго-западе и в Калифорнии в 1940-х годах. Наш рецепт подчеркивает тортильи, которые в настоящее время доступны в различных вкусах, таких как вяленые помидоры и халапеньо.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 3 ингредиента в средней кастрюле, отложите соус в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 лепешку и готовьте, пока она не начнет коричневеть, около 30 секунд. Используя щипцы, переверните лепешку и нагрейте 10 секунд. Переложить на большой лист фольги. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. Заверните лепешки в фольгу и поставьте в духовку, чтобы они не остыли.
Разделите оставшиеся 2 столовые ложки масла между 2 средними сковородками и нагрейте на среднем огне. Разбейте по 4 яйца в каждую сковороду, посыпьте солью и перцем. Варить до тех пор, пока он не опустится на дно, около 2 минут. Посыпать сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не сварятся по желанию, а сыр не расплавится, около 2 минут. Доведите соус до кипения.
Разделите лепешки на 4 тарелки. Сверху выложить по 2 яйца, затем подогреть соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана бутилированной сальса
- 1 средних сливовых томата, порезанных
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 7-9-дюймовые мучные или кукурузные лепешки, ароматизированные или простые