Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные овощи с чесноком и тимьяном

Кипячение масла и приправ из оставшихся овощей позволяет ароматам маринада просвечивать сквозь них. (Если у вас нет оставшихся овощей,просто приготовьте смесь из ваших любимых.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите приготовленные остатки овощей в большое сито. Опустите ситечко в большую кастрюлю с кипящей водой, пока масло и приправы не будут удалены, около 30 секунд. Смойте холодной водой, промокните насухо. Переложить в большую миску и смешать с помидорами.

Взбейте все оставшиеся ингредиенты в миске, перемешайте с овощной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 2 дней. Доведите овощи до комнатной температуры. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 чашек ассорти из вареных оставшихся овощей (таких как морковь, зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи)
  • 2 стакана виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам (около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ