Маринованные овощи с чесноком и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кипячение масла и приправ из оставшихся овощей позволяет ароматам маринада просвечивать сквозь них. (Если у вас нет оставшихся овощей,просто приготовьте смесь из ваших любимых.)
Поместите приготовленные остатки овощей в большое сито. Опустите ситечко в большую кастрюлю с кипящей водой, пока масло и приправы не будут удалены, около 30 секунд. Смойте холодной водой, промокните насухо. Переложить в большую миску и смешать с помидорами.
Взбейте все оставшиеся ингредиенты в миске, перемешайте с овощной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 2 дней. Доведите овощи до комнатной температуры. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 чашек ассорти из вареных оставшихся овощей (таких как морковь, зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи)
- 2 стакана виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам (около 1 фунта)