Ситцевые Кукурузные Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я был ребенком, кукурузу часто подавали к обеду с индейкой в нашем доме", - говорит Джим Фобел, автор кулинарной книги. "Несмотря на то, что сезон кукурузы закончился, моя мама подумала, что это кажется подходящим для еды. Вот, я использовала кукурузу, чтобы сделать маленькие блинчики. Хорошая новость заключается в том, что их можно приготовить на день вперед, а затем снова разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол."
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель из сковороды, в небольшую миску; оставьте. Добавьте кукурузу в сковороду; хорошо подрумяньте, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана воды; кипятите, пока вся жидкость не испарится, часто помешивая. Переложить в большую миску, остудить.
Смешать бекон, pimientos и следующие 8 ингредиентов в кукурузной смеси. Смешайте взбитые сливки и яичные желтки, затем муку и разрыхлитель. Взбейте яичные белки в средней миске до жесткой, но не сухой консистенции. Добавьте 1/4 яичных белков в тесто, чтобы оно стало светлее. Добавьте оставшиеся яичные белки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте немного зарезервированных капель бекона. Работая порциями, ложкой выложите тесто на сковороду по 1/4 стакана; намажьте тыльной стороной ложки, чтобы получились 3-дюймовые блины. Варить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны, по мере необходимости смазывая сковороду каплями. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить. Разогреть на противне в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 10 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые полоски
- 1 16-унция мешок замороженной кукурузы, разморозить, слить
- 1/4 стакана воды