Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп мисо с морковью и тофу

Традиционный суп мисо начинается с Даши, японского бульона из морских водорослей и рыбы, но мы нашли эту упрощенную версию, приготовленную на воде, очень удовлетворительной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 5 1/2 стакана воды с солью до кипения в 2-литровой кастрюле. Добавьте морковь, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 3 минут. Снять с огня.

Взбейте вместе Сиро мисо и оставшуюся 1/2 стакана воды в небольшой миске до однородной массы, затем добавьте морковную смесь. Добавьте тофу и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 1/8 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана Сиро мисо (белая ферментированная соевая паста)
  • 1/2 стакана 1/4-дюймовых кубиков шелковистого тофу (3 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками