Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель с Перчинной корочкой, беконом и красной капустой

Далеко в штате Мэн, в прибрежном городке Блу-Хилл, находится "Джонатан", маленькое местечко, очень любимое местными жителями. Владелец Джонатан Чейз и шеф-повар Ричард Хансон оба любят рыбу, будь то из моря или из пресноводных озер и ручьев. Это красочное основное блюдо хорошо сочетается с молодым картофелем, намазанным маслом и укропом. Завершите трапезу зеленым салатом,а завершите ломтиком черничного пирога с решеткой. (При необходимости попросите торговца рыбой обглодать форель костями или использовать четыре небольших филе.)

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Откройте обе форели и разложите их кожей вниз на рабочей поверхности. Посыпьте форель солью, затем перцем; прижмите перцы, чтобы они прилипли.

Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне, пока он не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и процедите. Добавьте форель кожей вверх в сковороду. Обжарить до коричневого цвета, около 3 минут. Используя большую лопатку, переверните форель. Обжаривайте до готовности, примерно на 4 минуты дольше. Форель переложить кожей вниз на тарелки. Добавьте в сковороду капусту, лук и тимьян. Обжарить, пока капуста не завянет, около 3 минут. Добавьте вино и бекон и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Выложите капустную смесь вместе с форелью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 форели весом от 8 до 10 унций, с костями
  • 1 ч. л. крупно молотый черный перец
  • 3 толстых ломтика бекона, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 стакана крупно нашинкованной красной капусты (около 6 унций)
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1/3 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца