Encebollado де Атун
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суп Из Тунца С Луком
Впервые я попробовал этот суп в ресторане La Canoa в Гуаякиле, Эквадор. Они готовили тунца в популярном стиле, оставляя его в основном редким, а затем добавляли его в суп прямо перед подачей на стол. Когда мы подаем суп в Patria, мы используем все мясные обрезки от стейков тунца, которые мы подали в качестве полных порций.
Положите Юку в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут. Снять с огня и дать остыть в воде.
Нагрейте масло в отдельной кастрюле на сильном огне. Добавьте лук и половину помидоров и готовьте 10 минут. Добавьте чеснок и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте тунца и Юку и готовьте в течение 5 минут.
Добавьте петрушку и кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Немедленно разлейте суп по тарелкам. Выложите несколько ломтиков красного лука на поверхность каждого супа, а сверху положите оставшиеся нарезанные кубиками помидоры. Выжмите сок лайма на лук и посыпьте кукурузными орехами лук и помидоры. Подавать с оставшимися дольками лайма сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт Юки, очищенный от кожуры, сердцевины и нарезанный на отрезки длиной от 1 1/2 до 2 дюймов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)
- 4 помидоры, нарезанные кубиками
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 gallonFish складе
- 1 1/2 фунта тунца, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 5 веточек петрушки, крупно нарезанной
- 1 пучок кинзы, листья крупно нарезанные
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 6 лаймов, четвертованных
- кукурузой и орехами